La Misión de la Escuela es contribuir a mejorar la productividad de las organizaciones potenciando la aplicación de la metodología Lean Management, a partir de la dilatada experiencia de sus profesionales y de la divulgación de experiencias de éxito

Política de Privacidad

Derecho de Información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio web www.escuelalean.es que la ESCUELA DE LEAN MANAGEMENT pone a disposición de los usuarios de internet interesados en sus contenidos y servicios.

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la ESCUELA DE LEAN MANAGEMENT, titular del sitio Web, informa que los datos que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos, no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas. Los datos recabados podrán ser cedidos en los casos previstos, para cada fichero, en dicho Registro.

Registro de datos por medio de los formularios de la web

La base de datos es generada por la ESCUELA DE LEAN MANAGEMENT a partir del registro voluntario de los usuarios por medio de los formularios establecidos en el sitio web. Estos datos son recabados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que la ESCUELA DE LEAN MANAGEMENT proporciona a través de dicho sitio. Los campos marcados en los formularios como obligatorios son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.

Consentimiento del usuario a comunicaciones electrónicas

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de la ESCUELA DE LEAN MANAGEMENT o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos relacionados con las finalidades del sitio web y los servicios y productos de la ESCUELA DE LEAN MANAGEMENT, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con su actividad e iniciativas.

Derecho de oposición, corrección y actualización de datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de la ESCUELA DE LEAN MANAGEMENT. Estos derechos pueden hacerse efectivos escribiendo un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Seguridad

La ESCUELA DE LEAN MANAGEMENT mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables. La ESCUELA DE LEAN MANAGEMENT se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

Modificación de la presente política de privacidad

La ESCUELA DE LEAN MANAGEMENT se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a los cambios legislativos o de jurisprudencia que se originen en un futuro.